РЕМОНТ

Когда нет денег на ремонт, обращаются в Stroymax

Ремонт – дело серьезное. О нем думают, его планируют, на него откладывают деньги. Но случается так, что ремонт квартиры или дома нужен прямо сейчас. А накопленных средств недостаточно.


В этой ситуации, на помощь приходит онлайн-гипермаркет Stroymax. Здесь можно купить все необходимое для строительства и ремонта в рассрочку на 12 месяцев.

Хотите заменить обои? Заходите в раздел «Обои» и выбирайте. Все обои рассортированы:

• по предназначению – для зала, спальни, детской, коридора, прихожей;
• по типу – флизелиновые, виниловые, под покраску, жидкие, стеклообои и прочие.



Потребовалось заменить плитку в ванной комнате или на кухне? Зайдите в раздел «Кафель». В нем представлены:

• плитка для ванной и туалета;
• плитка для кухни;
• керамогранит;
• напольная плитка;
• плитка для ступеней;
• а также – клей и затирки.



Намерены обновить пол? В разделе «Напольное покрытие» вы найдете ковролин, ковры, коврики и дорожки, а также ламинат, паркет, линолеум и плинтуса.
 
Хотите утеплить дом к зиме? В разделе «Тепло- и шумоизоляция» размещены различные минеральные плиты и вата, пеноплекс и пенопласт, а также материалы для пароизоляции.



Двери и окна требуют замены? Загляните в соответствующие разделы и выберите те, которые идеально впишутся в вашу квартиру.
Пора менять сантехнику? Обратите внимание на ассортимент раздела «Сантехника» - ванны, душевые кабины, санфаянс, смесители и аксессуары для ванн. Кстати, в этом же разделе есть и мебель для ванных комнат. 

Что еще можно купить на сайте Stroymax? Практически все, что нужно, чтобы преобразить ваш дом или квартиру как внутри, так и снаружи. Да-да, на сайте найдется все для ремонта, начиная от кровли и фасада и заканчивая тротуарной плиткой.



Как купить строительные материалы с доставкой на дом и оплатой в рассрочку на 12 месяцев? Для этого необходимо оставить заявку на сайте Stroymax, либо позвонить по номеру +7 (747) 094-41-01. Менеджер сайта даст консультацию по любому строительному материалу.

Онлайн-гипермаркет Stroymax – заботится о своих клиентах!