НОВОСТИ

Fixinglist.com поддержал WorldBuild Tashkent 2018

Fixinglist.com на главном профильном событии года в Узбекистане — 19-й Международной строительной выставке UzBuild Tashkent/WorldBuild Tashkent 2018.

Fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

28 февраля - 2 марта команда Портала поиска мастеров Fixinglist.com (и его параллельного сервиса Ustabor) встречала участников и гостей этого грандиозного мероприятия — WorldBuild Tashkent 2018, представившего на площадке НВК «Уз Экспоцентр» свыше 250 поставщиков и производителей строительной и коммунально-технической продукции из 27 стран мира.

Помимо крупных градостроительных предприятий были представлены популярные бытовые строительные разработки, новинки фасадно-интерьерных и отделочных материалов, инструментов, комплектующих, дизайна. В рамках мероприятия прошла также 7-я международная выставка AquaTherm Tashkent 2018, в которой приняла участие 81 компания-производитель оборудования для отопления, кондиционирования, вентиляции, сантехники, водоснабжения, энергетики, возобновляемых источников энергии.

Fixinglist.com, на правах информационного партнера WorldBuild Tashkent 2018 — ведущего события строительного бизнеса в Узбекистане — разместили свой бренд-стенд в самом заметном месте экспозиции, в главном павильоне. Здесь наши милые девушки раздавали флаеры, небольшие призы от компании Knauf, фотографировались с посетителями и участниками выставки.

Fixinglist.com WorldBuild Tashkent 2018

На выставку заявились более 30 фирм из Германии, по меньшей мере 30 российских предприятий и организаций, 10 производителей из Турции. Престижное событие вызвало особый интерес у строительного бизнеса ОАЭ, Италии, Китая, Испании, Финляндии, Швейцарии, Великобритании и других зарубежных стран. Узбекистанские предприятия тоже основательно подготовились к экспозициии — свыше 40 компаний встречали публику содержательными экспозициями.

fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

Довольно внушительной получилась секция продукции и услуг производителей Казахстана. Около 10 казахстанских компаний обозначили свою заинтересованность в узбекском потребителе:


Редакция веб-сервиса поиска мастеров Fixinglist.com с энтузиазмом изучила стенды, буклеты, ассортимент услуг и продукции, географический охват эвента. Мы обменялись впечатлениями и деловыми контактами с PR-представителями экспонентов, ознакомила менеджеров и руководство фирм-участниц с информационно-рекламными возможностями ресурса FixingList.com. Тем самым расширяя узнаваемость сервиса у целевой аудитории и готовя почву к плодотворному сотрудничеству с заинтересованными коммерсантами.

Организатор экспозиции — международная компания ITECA Exhibitions, один из лидеров мирового масштаба в выставочной сфере. Партнерство с ITE демонстрирует тот факт, что деятельность Fixinglist.com уже замечена многими игроками профильного рынка.

fixinglist.com WorldBuild Tashkent 2018

Мероприятие прошло эффектно и конструктивно. Представители выставленных компаний с готовностью общались с посетителями, проводили мастер-классы, делились успехами, планами, своим видением перспектив роста отрасли в содружестве и мире. По итогам выставки можно надеяться, что потребителей конечного продукта в ближайшее время ожидает значительное расширение ассортимента на рынке стройматериалов. При этом, общий характер выставки ориентирован на В2В сферу — качественный состав участников и посетителей WorldBuild Tashkent 2018 неизменно на высоком уровне. И деловой сегмент смог в полной мере использовать уникальными возможности, которые предложила выставка.

WorldBuild Tashkent 2018 Fixinglist.com

Число физических лиц, пришедших на выставку без коммерческих целей было традиционно оптимальным. Наиболее заметно выступил сектор оптовой торговли, значителен процент розничной торговли строительно-отделочными материалами, оборудованием. Весома лепта ремонтно-строительных компаний, специалистов дизайна интерьеров, архитектурного проектирования. При этом, большое число экспонентов только выходят на рынок Узбекистана, их подавляющая часть заинтересован в поиске локальных дистрибьютеров в странах СНГ. Очевиден вывод, что благодаря сотрудничеству с сервисом Fixinglist.com общее число потенциальных потребителей и заказчиков у наших партнеров может вырасти на десятки тысяч человек.


Fixinglist WorldBuild Tashkent 2018

WorldBuild Tashkent 2018 из года в год проявляет себя ценным бизнес-инструментом налаживания деловых контактов, развития клиентской и дистрибьюторской сети. Подобные массовые и отлично скоординированные мероприятия способствуют экономическому оживлению отрасли, укреплению существующих торгово-промышленных связей, привлечению новых инвестиционных возможностей, позиционированию производителей на мировом рынке.

fixinglist.com на WorldBuild Tashkent 2018

Отметим, что проект Fixinglist.kz сегодня активно презентует себя в Казахстане, в частности в Алматы, где 4-6 сентября пройдет казахстанский этап выставочной сессии этого года – KazBuild /WorldBuild Almaty 2018. 25-я Казахстанская международная выставка строительных технологий, материалов и интерьерных решений разместит свои экспозиции в выставочном комплексе «Атакент».

Читайте также в Блоге: 5 новых причин искать мастера на FixingList.com

//www.fixinglist.com/catalog/